您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

罗场乡到缠溪镇梨坪村考察学习“四改一化一维”人居环境改善

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

6月12日,县人大常委会副主任、罗场乡脱贫攻坚作战部副指挥长张莉,副县长、罗场乡脱贫攻坚作战部指挥长喻莉,率罗场乡党政班子成员、村攻坚队队长、全乡人居环境改善施工方及部分第一书记和村干部共50余人,到缠溪镇梨坪村考察学习“四改一化一维”人居环境改善。

在梨坪村村委会,考察组首先与缠溪镇梨坪村攻坚队成员进行了座谈,听取了梨坪村“四改一化一维”人居环境改善主要做法和经验介绍,与会人员分别就项目施工和群众参与等方面进行了交流发言。

随后,乡考察组一行深入到该村农户家中实地观摩改灶、改水、改厕、改圈等具体改造情况以及房前屋后硬化和整体效果打造,考察人员边听边记边讨论,详细了解该镇在实施“四改一化一维”和人居环境改善的标准和质量。

“该镇“四改一化一维”工作值得学习,充分调动了群众的积极性和参与度,回去以后也要把我们的群众动员起来,参与到脱贫工作中来,助推脱贫攻坚”。快场村攻坚队队长说。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信