您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

新寨镇:开展第二季度校园及周边治安综合治理大检查

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

5月16日,新寨镇为了强势推进教育安全工作,开展第二季度校园及周边治安综合治理大检查活动。

QQ图片20180517095639_副本.jpg

检查现场

本次检查由镇党委副书记、政法委书记牵头,镇教育办公室联动镇派出所、安监站、交管站、食安站、卫生院和国土所等相关成员单位,深入学校及周边对汛期防汛防溺水防地质灾害,矛盾纠纷排查化解,校舍及设施设备安全,道路交通安全教育,食品卫生安全,防震及消防安全,管制刀具清缴,三防设施建设,禁毒反邪教育以及校园周边环境十个方面工作开展情况进行了全面检查。

通过检查,进一步增强了全镇各校安全防范意识,提升了全体师生安全应急逃生能力,强调了当前要坚决做到脱贫攻坚与教育安全两不误,切实推动该镇学校教育与脱贫攻坚工作齐头并进,有效维护全镇教育安全和社会稳定。








分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信