您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

木黄镇召开“脱盲再教育”工作启动会

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

4月16日下午,木黄镇召开“脱盲再教育”工作启动会,镇分管领导,教办全体人员,各中小学、幼儿园校(园)长参加会议。

会议安排部署了“脱盲再教育”工作。一是各校要制定“脱盲再教育”实施方案,细化人员分工,明确工作职责;二是要及时精准摸清辖区内“脱盲再教育”对象,抓好名册登记并上报;三是要合理安排教师“一帮一”上门服务,多种形式开展教育培训,根据“脱盲再教育”目标,制定切实可行的教学计划和具体实施办法,深入户开展宣传教育;四是要做好“脱盲再教育”工作记录;五是要整理并上报“脱盲再教育”工作资料。

会议强调,镇教办要加强组织领导,扎实有序推进脱盲再教育工作。各校要高度重视“脱盲再教育”工作,对教师明确相关职责,送教上门。对不服从学校工作安排,工作任务未完成的,要严格追究责任,取消当年评先选优、职称评聘资格。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信