您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

沙子坡镇贯彻落实2018年全县卫生计生工作会议精神

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

4月16日上午,沙子坡镇组织全体在家班子成员、镇干部、各驻村第一书记、驻村工作组全体成员约120人,传达贯彻4月13日全县2018年度卫生计生工作会议暨全县卫计系统党的建设和党风廉政建设工作会议精神,安排部署2018年度卫生计生工作。

会议要求,一是要奋勇攻坚,狠抓工作全面提升;二是要大力实施“医疗健康扶贫工程”,为解决群众看得起病打下牢固基础;三是要突出防病防疫,确保公共卫生安全;四是要强力推进卫生院整体项目建设,全面改善服务能力;五是始终坚持求真务实,全面提升计生水平;六是坚持底线思维意识,确保稳定平安发展;七是进一步强化主责意识、大局意识和创新意识,努力开创卫生计生工作新局面,为保障全镇人民健康,为建设百姓福、生态美的美丽沙子坡作出新贡献!

会议强调,一是要统一思想,提高认识,增强抓好党风廉政建设的紧迫感和责任感;二是要强化问题导向,聚焦重点环节,强化对涉及卫生计生领域的行政审批、违法案件查办等风险防控点的监管;三是要加大对专项资金的管理和规范使用;四是要明确工作任务,强化责任落实,推崇清正廉洁;五是要对主体责任及监督责任进行分解,全面明确责任,确保任务落实。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信