您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

沙子坡镇寒冬送暖敬老院温馨十足

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

为保障敬老院老人平安度过严冬,营造温暖、祥和、平安的社会氛围,1月8日沙子坡镇副镇长张毅同志带领民政办工作人员对镇敬老院老人进行慰问,给他们在寒冬之中带去了党委政府的温暖和关怀。

张毅同志召集敬老院的老人,给他们讲解在严寒环境下的注意事项,一是要注意防寒保暖,多穿衣服盖严被子;二是注意出行安全,尽量不要外出,特别是在凝冻天气,需要外出时,在工作人员陪同下外出;三是加强与工作人员的沟通,身体不舒服要及时反映,彼此之间也要相互照顾,做到所有人不仅要身体好,而且要精神好;四是要积极配合敬老院管理制度。

随后,张毅同志给老人们发零用钱,同事叮嘱老人们不要乱用钱,同时给每一位老人发一套保暖内衣,希望他们能够在这个冬天过得更舒服温暖。

最后检查了每一间寝室的情况,对于存在问题的地方当面指出,劝其改正,对规范寝室给与表扬,希望他们自觉遵守每一项规章制度,团结协作,在敬老院的生活越来越美好快乐。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信