您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

情系梵山净水 胸怀助学扶教——印江中兴街道第33个教师节庆祝表彰大会暨中国第四冶金责任有限公司捐资助学活动

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

金秋送爽,硕果飘香。9月13日印江中兴街道九年一贯制学校田径场,隆重召开第三十三个教师节庆祝表彰大会暨中国第四冶金责任有限公司捐资助学活动。街道办事处全体在家班子成员、街道办事处各单位负责人(站长、主任)、教办全体干部职工、街道全体在职教师、退休教师代表,各村村支两委等共计200余人参加会议,会议由街道办人大主席肖熊同志主持。

会上,街道办分管教育领导王先亮同志代表街道办作了2016—2017学年全镇教育工作报告,党委副书记田鑫宣读了中兴街道党委政府《关于表彰2016--2017学年先进集体和先进个人的决定》,对受表彰的先进集体和先进个人颁发了奖牌和荣誉证书,先进个人和先进集体代表作了发言,随后,中国第四冶金责任有限公司捐资中兴街道九年一贯制学校教学质量奖50000元,中兴街道九年一贯制学校授予中国第四冶金责任有限公司“情系梵山净水、胸怀助学扶教”锦旗一面。

大会最后,街道办主任田震同志作了重要讲话,他对广大教师多年来得辛勤耕耘表示了肯定和感谢,同时号召广大教师,要强化使命担当,以高度负责的态度审视当前教育发展的新理念;要把握好定位,以坚定的决心开创中兴街道教育新局面;要锤炼本领,厚植师德,展示新时代教师形象。要求全镇广大师要牢记“传道、授业、解惑”的神圣职责,不负人民重托,不忘初心,扎实工作、锐意进取,用爱心和责任为中兴街道教育事业的发展做出应有的贡献,谱写中兴街道教育发展新篇章。

会后,印江中兴街道办分管教育领导、教育办公室主任、九年一贯制学校全体行政人员及获奖教师与中国第四冶金责任有限公司在学校小会议室召开座谈会。





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信