您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 镇街动态

新寨镇组织召开2017年人口和计划生育第四季度工作调度会

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

9月12日,印江新寨镇组织召开了2017年计生第四季度工作调度会;由镇分管领导欧燕主持,镇卫生院主要负责人,责任区书记、主任,各村驻村干部,计生办全体干部参加会议。

会议全面分析了我镇当前的计划生育工作形势,安排部署迎接年终考核的各项准备工作。

会议要求:一是要充分认清形势,意识到当前工作的紧迫性和重要性,克服麻痹思想和侥幸心理;二是明确责任区书记为当前人口计生工作的主体责任人,包村干部、计生业务干部和村组干部为直接责任人。对在工作中认识不到位,不认真履行职责,敷衍塞责,推诿扯皮,出现弄虚作假、虚报、瞒报,导致出现问题的,将追究主体责任人和直接责任人的责任。三是各包村干部、计生业务干部和村组干部要认真分析本村的人口计生工作,及时更新各类数据,做到底数清、情况明。

会议强调:当前,距年终检查考核不足20天,我镇与县局下达的全年目标任务还有一定差距。由于时间紧,任务重,希望村支两委及计生部门认真对标对表,及时完成各项目标任务和完善相关资料。




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息