您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

印江自治县2021年事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员公示

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

根据《印江自治县2021年事业单位公开招聘工作人员简章》的规定,冉茂鑫等107名考生经笔试、面试、体检、考察合格,确定为拟聘用人员。现将拟聘用人员予以公示,具体人员名单见《印江自治县2021年事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单》。

公示期为七天,2022年1月14日至1月20日。公示期间,如对公示对象有问题反映的,任何单位或个人均可向招聘领导小组办公室进行反映或举报。反映或举报采取书面形式,以单位名义反映或举报的,要加盖单位公章;以个人名义的要签署真实姓名、工作单位、联系方式和联系地址。不得借公示之机捏造事实诬陷他人,否则查实后将严肃处理。公示无异议的拟聘用人员报市人力资源和社会保障局备案后正式行文聘用。 

举报电话:0856—6231050(县人力资源和社会保障局)

0856—6222553(县监委)

附件:印江自治县2021年事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单.xls


印江自治县招聘领导小组办公室

2022年1月14日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博