您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

印江自治县消防救援大队现面向社会公开招聘专职消防员

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

一、招聘对象和条件

(一)政府专职消防员招聘对象和条件

拟招聘政府专职消防员10名,限铜仁户籍男性,报考条件为:

1. 高中以上学历,年龄在18至26周岁(持B2驾驶证退伍军人可放宽至28岁);

2. 身高162厘米以上,裸眼视力4.0以上,身心健康,反应灵敏,体形端正,无残疾,无口吃,无重听,无色盲,无传染病,无精神病史;

3.热爱消防事业,遵纪守法、作风正派、品行端正、无不良嗜好,无社会不良和违法犯罪记录(需提供户籍所在地派出所无违法违纪证明);

4.同等条件下中国共产党党员、退伍军人、有消防工作经验者、体育特长者;B2驾驶证、等级运动员证、健身教练员证、无人机飞行证、船舶驾驶证、救生员证、厨师证等技能证件持有者优先招录;

5.具备拟报考职位所需的其他资格条件。

二、专职通讯员招聘对象和条件

拟招聘专职通讯员1名,限印江户籍男性,报考条件为:

1.大专以上学历;

2.专职通讯员岗位要求懂视频编辑、图片处理、WPS office等办公软件操作,有一定的文字功底,字迹工整,从事办公室文秘和通讯岗位的优先考虑;

3.拥护中国共产党的领导,遵纪守法、品行端正、能吃苦耐劳、具有开拓进取和奉献精神;

4.热爱消防事业;

5.具备拟报考职位所需的其他资格条件。

(一)报名时间

2021年4月8日至2021年4月14日

(二)报名须知事项

1.报名考生需如实填写考生报名登记表相关信息,携带有效《居民身份证》原件及复印件,毕业证原件及复印件各一份,近期免冠照片3张,本人户籍所在地派出所出具无违法乱纪、无吸毒史、无参加邪教组织证明并加盖公章,到印江自治县消防救援大队现场报名(报名处有显著标牌),近期(1个月内)有出省行程必须提供核酸检测结果方可参与报名。

2.联系人电话:童云翔副站长:17886295770

              杜忠齐班长:15121685949

3.资格审查贯穿招聘全过程,如有弄虚作假行为,造成的一切后果自行承担。

三、待遇保障

(一)聘用的政府专职消防员、专职通信员、体能教练员由印江自治县消防救援大队负责实施考核,遵守消防救援队伍纪律和管理办法。

(二)工资待遇:

1.政府专职消防员聘期内工资全额纳入财政预算。月基本工资3000元,绩效工资0-500元,由地方政府部门统一办理社保,享受伙食费标准每32元/天,单位提供统一的消防员服装和被装,试用期2个月,试用期工资2500元。

2.同消防指战员执行一样的工作、作息时间,统一实行准军事化、准现役管理,24小时驻勤,在符合人员在位率的情况下,每月安排休假6天,凡是违反单位规章制度的,予以辞退。

四、考试

1.政府专职消防员采取体能考试和面试的方式招聘,体能考试成绩占70%,面试成绩占30%,设定体能考试及格线,体能达标后按体能成绩前18名进入面试环节,取总分前9名录取。(标准见下图)

2.政府专职通信员、体能教练员采取先技能实操测试后体能考核的方式招聘。其中,技能实操测试成绩占70%,体能考核成绩占30%。(标准见下图)

五、其他事项

1.参加现场报名和招录考核时,如有出省人员必须提供近期核酸检测结果,做好自我防护措施,配合工作人员做好体温检测登记。对故意隐瞒造成不良后果的,将依法追究相关人员的法律责任。

2.此次招录工作由印江消防救援大队具体组织实施,不委托任何单位或个人举办考试、不收取任何费用。

3.招聘工作按照现场报名、体能考试、面试、体检、公示、聘用的程序进行。相关填表及咨询可扫描下方二维码加入微信群。


印江消防期待你的加入!









分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博