您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

[规划公示]印江中学教学及图书综合楼 工程修建性详细规划

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

一、项目名称:印江中学教学及图书综合楼工程修建性详细规划

二、规划类别:修建性详细规划

三、公示类别:批前公示

四、项目简介:

(一)地理位置

本项目位于贵州省铜仁市印江土家族苗族自治县印江中学校园内。

(二)设计定位

传承书法之乡的文化,提升现代校园的功能。现代都市里的中式回归,创新校园里的功能提升。

(三)设计原则

1. 构思原则

通过集约模式、构建多元空间设计完善校园景观,凸显印江文化和校园文化、弹性发展空间提升学校内核,解决印江中学现状教学需求,超前半步迎合未来发展需要,交往空间的营造强调室内外的渗透交流,使校园公共空间多层面,多场所呈现多远化。立体化的趋势,使师生更好的在课内外相互学习、帮助和交流。

2. 集约原则

结合学校功能需求,把各类用房及公共空间进行集约组合,在强调实用性基础上,创新符合新时代教育理念的教学空间及共享空间。

(四)主要经济技术指标

规划总用地面积7347.08㎡(按建筑占地及建筑室外广场景观面积计算),总建筑面积11869.66㎡,计容建筑面积9761.45㎡,不计容面积2108.21㎡(地下车库建筑面积2108.21㎡),建筑密度34.73%,建筑占地面积2551.32㎡,停车位:48个,容积率:1.33

五、方案审查情况:2020年1月5日经自治县城镇规划管理委员会审会议审查,原则上同意通过。

六、公示期限:2020年6月4日—6月13日

七、公示意见要求及反馈方式:

(一)书面意见以信件方式、电子邮件、网上留言等方式反馈,公示反馈意见上请留下联系方式。

(二)信件请寄“印江土家族苗族自治县自然资源局”邮政编码:555200,信封上请注明“规划公示意见”。

(三)电子信箱:67532755@qq.com

(四)联系人及电话:吴旭林  0856—6442197

 附件:1、规划总平面图;2、总体鸟瞰图;3、局部透视图一;4、局部透视图二;5、功能分区分析图;6、规划结构分析图;7、内部交通分析图:8、消防分析图;9、河道退让分析图.doc



                       印江自治县自然资源局

                           202064


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博