您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

印江自治县扶持微型企业发展 2019年评审委员会评审意见

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

印江自治县扶持微型企业发展评审委员会于2019年11月27日召开评审会议,对2019年申请微型企业扶持的企业进行评审。经全体评审委员综合讨论、评议,以少数服从多数的原则表决评审,达成如下评审意见:

一、2019年扶持微型企业发展初审公示的企业187户,其中中兴街道初审上报的贵州绿穗农业科技有限公司,其企业注册地址在龙津街道,申请单位和初审单位应是龙津街道人民政府,县微企决定不予提交会议评审。

二、因龙津街道电话上报,贵州彩虹鱼乐圈音乐餐吧、贵州邛江古镇文化旅游发展有限公司、贵州邛江古镇酒店管理有限公司、印江土家族苗族自治县老家柴火鸡店、印江晨旭二手车交易有限公司、印江永盛汽车贸易有限公司等6家企业今年不予扶持。

三、同意印江土家族苗族自治县杉树镇登塔村综合开发专业合作社等180户企业获得微型企业扶持资格。

四、印江自治县朗溪镇四坪肉牛养殖场、印江自治县杉树乡新宅村中新茶叶加工厂、印江自治县杉树乡桂林环保炭厂、印江自治县沙子坡蓝天茶场4户微型企业提交注销资料齐全,资金使用用途规范,同意该4户微企注销。

根据扶持微型企业发展工作规定,现将评审委员会评审结果予以公示,公示期从2019年11月28日至11月30日。

公示期间,任何单位和个人对公示对象有异议的,可向自治县扶持微型企业发展工作领导小组办公室举报。

举报电话:市场监督管理局微企股 0856-6222544

     市场监督管理局监察室 0856-6223178

        (评审意见见会议记录)

附件1:印江自治县2019年扶持微型企业发展评审结果.xlsx

附件2:2016年以前微型企业注销评审结果.xlsx

 

                               印江自治县扶持微型企业发展工作领导小组办公室

                                  2019年11月27日

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博