您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

印江自治县生活垃圾填埋场防排水工程 施工招标公告

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

1.招标条件

本招标项目印江自治县生活垃圾填埋场防排水工程已由印江土家族苗族自治县人民政府批准建设即(印府专议〔2019〕9号)批复,招标人为印江自治县住房和城乡建设局,建设资金来源县统筹项目资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:印江自治县生活垃圾填埋场防排水工程

2.2慨算投资:坡顶砖砌挡土墙、混凝土硬化、砖砌挡水墙、砖砌截水沟、护坡等,预算金额为84.74万元。

2.3建设地点:县城区

2.4计划工期:1个月。

3.投标人资格要求

本次招标要求投标人具备市政工程施工总承包三级或以上资质本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201959日至2019513(节假日除外),每日上午9时至11时30分下午1500分至18时,在印江土家族苗族自治县住房和城乡建设局市政建设管理所持授权委托书或法定代表人身份证明被委托人身份证原件、投标企业营业执照副本原件、资质证书副本原件报名。报名时还需提交上述资料复印件两份并加盖投标人单位公章。

5.资格审查

凡通过上述报名者,我局报名时现场审核资质,并当场告知资审结果。

6.评标办法

按照印府办发(2016)22文件执行。

7.开标

凡通过报名资格审查的投标企业请于2019514日上午9:30分在在印江土家族苗族自治县住房和城乡建设局持授权书、报名手续开标

8.发布公告的媒介

本次招标公告在印江自治县门户网印江土家族苗族自治县住房和城乡建设局网上发布。

9.联系方式

招标人:印江自治县住房和城乡建设局

地址:印江自治县

联系人:张旭林

电话:0856-6225501



印江自治县住房和城乡建设局

201958


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博