您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

县管干部任前公示

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

经县委常委会议研究决定,对下列同志进行任前公示(排名不分先后)。

王勇,男,土家族,中共党员,1973年8月生,1997年7月参加工作,在职大学学历,现任县中医院党组成员、副院长,2016年7月任副科级,拟任县中医院党委副书记,拟提名任县中医院院长。

饶亮,男,苗族,中共党员,1990年5月生,2013年9月参加工作,大学学历、管理学学士,现为县民生项目监督特派组联络中心工作员,拟任峨岭街道党工委委员、纪工委书记。

公示时间:2019年4月13日至2019年4月19日止。

如对公示对象有问题反映的,请通过电话、信件、短信等方式,在公示期间向县委组织部干部监督室反映。举报电话:0856-12380;举报短信:15597912380;通讯地址:印江土家族苗族自治县委大院县委组织部;邮政编码:555200。



                                  中共印江土家族苗族自治县委组织部

                                           2019年4月12日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信