您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

印江自治县供水有限公司2019年公开招聘工作人员拟聘用人员公示

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

根据《印江自治县供水有限公司2019年公开招聘工作人员简章》的规定,田攀峰16名考生经笔试、面试、体检、考察合格,确定为拟聘用人员。现将拟聘用人员予以公示,具体人员名单见《印江自治县供水有限公司2019年公开招聘工作人员拟聘用人员名单》。

公示期为七天2019313日至319日。公示期间,如对公示对象有问题反映的,任何单位或个人均可向招考领导小组办公室进行反映或举报。反映或举报采取书面形式,以单位名义反映或举报的,要加盖单位公章;以个人名义的要签署真实姓名、工作单位、联系方式和联系地址。不得借公示之机捏造事实诬陷他人,否则查实后将严肃处理。公示结束后,拟聘用人员报自治县人民政府审批通过后,与自治县供水有限公司签订劳动合同正式聘用。

举报电话:0856—6222310住建

   0856—6222320供水有限公司


附件:印江自治县供水有限公司2019年公开招聘工作人员拟聘用人员名单.xlsx


印江自治县供水有限公司招聘领导小组办公

2019年3月13日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信