您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

印江自治县2018年事业单位招聘(引进)高层次及急需紧缺人才体检结果和列入考察对象人员公示

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

印江自治县2018年事业单位招聘(引进)高层次及急需紧缺人才体检工作已结束,根据《印江自治县2018年事业单位招聘(引进)高层次及急需紧缺人才实施方案》的规定,现将张玉来等59位考生体检结果予以公示。

一、公示期:2018年8月9日至2018年8月15日。

二、体检结果和列入考察对象人员名单

按照《印江自治县2018年事业单位招聘(引进)高层次及急需紧缺人才实施方案》的规定,本次共有53名考生体检合格列入考察对象,具体体检合格列入考察对象人员名单见附表。

三、有关要求及注意事项:

1、体检合格的考生列入考察对象,考察工作将于近日安排,未在规定时间参加体检的考生取消进入下一环节。

2、请列入考察对象的考生及时将学籍档案交到招聘单位或印江自治县人力资源和社会保障局人才交流中心。

咨询电话:0856-6231050(印江自治县招聘工作领导小组办公室)

监督电话:0856-6222553(印江自治县监察委)

附表印江自治县2018年事业单位招聘(引进)高层次及急需紧缺人才体检结果和列入考察对象人员名单.xls



印江自治县招聘工作领导小组办公室

2018年8月9日    



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信