您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

印江自治县2018年事业单位招聘(引进)高层次及急需紧缺人才体检人员及体检工作安排通知

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

印江自治县2018年事业单位招聘(引进)高层次及急需紧缺人才面试工作已结束,根据《印江自治县2018年事业单位公开招聘(引进)高层次及急需紧缺人才实施方案》、《2018年印江自治县事业单位参加第六届中国贵州人才博览会招聘(引进)高层次人才实施方案》的规定,现将进入体检人员名单予以公布,并将体检工作安排通知如下:

一、体检时间:2018年8月7日。

二、体检地点:2018年8月7日上午8点前,所有参加体检的考生在县人力资源和社会保障局(泉州商贸城)统一集中,凭身份证和体检表前往体检,体检地点待定。

三、体检费用:体检费每人240元,由考生自理。

四、体检人员名单

本次共有59名考生进入体检,具体体检人员名单见附表。

五、有关要求及注意事项:

1、所有参加体检人员于2018年8月6日上午8:30-12:00,下午3:00—6:00到县人力资源和社会保障局报到,填写体检表(1张1寸卡片照),交体检费240元。

2、体检标准及程序参照贵州省公务员录用体检标准有关规定执行。

3、参加体检人员体检前几天,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。体检前一天晚上要注意休息,避免剧烈运动、保证睡眠充足,体检当日早晨应禁食、禁水,以免影响体检结果。

咨询电话:县招聘工作领导小组办公室:0856-6231050。

附表:印江自治县2018年事业单位招聘(引进)高层次及急需紧缺人才体检人员名册.xls




印江自治县招聘工作领导小组办公室

2018年8月3日       


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信