您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

干部任前公示

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,经县委常委会会议研究,决定对王海容等同志进行任前公示。

王海容,女,29岁,苗族,2011年12月参加工作,2013年5月加入中国共产党,大学学历、法学学士,现任紫薇镇党委副书记、政法委书记,2016年3月任副科级,拟任紫薇镇镇长。

邓波,男,31岁,土家族,2013年9月参加工作,2015年7月加入中国共产党,大学学历、法学学士,现为县举报中心(县非公有制经济发展侵权投诉中心)工作员,拟任龙津街道党工委委员、组织委员、宣传委员、统战委员。

汪宇,男,33岁,土家族,2013年11月参加工作,2015年6月加入中国共产党,大学学历、理学学士,现为木黄镇党建办公室科员,拟任板溪镇党委委员、组织委员、宣传委员、统战委员。

李浩,男,29岁,土家族,2012年9月参加工作,2012年4月加入中国共产党,大学学历、管理学学士,现为杨柳镇纪委专职副书记,拟任天堂镇党委委员、纪委书记。

梅昊洋,男,32岁,土家族,2009年1月参加工作,中共预备党员,大学学历,现为县公安局杉树派出所副所长,拟任县公安局杉树派出所所长。

李论,男,35岁,苗族,2009年12月参加工作,2007年12月加入中国共产党,大专学历,现为县公安局刑事侦查大队一中队中队长,拟任县公安局洋溪派出所所长。

杨楼,男,31岁,土家族,2011年11月参加工作,2013年5月加入中国共产党,大专学历,现为县公安局特(巡)警大队副大队长,拟任县公安局天堂派出所所长。

公示时间:2018年5月16日至2018年5月22日止,如对公示对象有问题反映,或公示对象有违反“九严禁”有关组织人事纪律要求的,请在公示期间向县委组织部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

受理单位:县委组织部干部监督室

举报电话:0856-12380

举报短信:15597912380

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。



中共印江自治县委组织部

                               2018年5月15日



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信