您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

印江自治县政务服务中心关于开展“减证便民群众意见征集”专题活动告知书

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

广大群众、企业朋友:

大家好!

为给全县广大群众、企业提供更加便利、快捷、高效的办事服务,进一步优化营商环境,在省、市“减证便民”相关政策的支持下,结合我县实际,在全县范围内开展“减证便民群众意见征集”专题活动,现将相关情况告知如下:

一、活动时间

2018年4月19日-2018年5月31日。

二、活动方式

1.登录贵州省网上办事大厅印江站点,打开“减证便民群众意见征集专题活动”飘窗,填写相关意见建议。

2.在印江县政务服务大厅领取《“减证便民”征求意见表》现场填写。

3.可将相关意见建议通过电话、寄件、电子邮箱方式送达。地址:印江县人民政府政务服务大厅办公室;联系电话:0856-6225278、0856-6227068;电子邮箱:yjzwzx2008@163.com。

三、活动范围

在本县办理行政审批和公共服务事项时向各级各部门(含行政审批职能部门及其下属事业单位、公共服务和企事业单位)提供的各类证明材料,含各类证明、证照(证件、证卡、执照)、认证结果、认证认可结论、鉴定结论、评价等级、培训登记、培训考核(考试)结果、年审年检结果、资质资格证书、公证文书、登报说明等。

四、活动宗旨

切实解决群众办事过程中遇到需提交“奇葩证明”、“重复证明”、“循环证明”等过多过溢问题。以“一次都不跑为统揽、跑一次为常态、跑多次为例外”的服务目标,做到让群众办事更方便、创业创新更顺畅、营商环境更优化。

广大群众、企业朋友,您的每一条意见建议都是我们努力提升服务质量的动力,都可能成为造福百姓的福祉。请执起您手中的笔,留下宝贵建议,让我们为优化提升政务服务水平协力共进。

最后,由衷地感谢您的参与和支持!



印江自治县政务服务中心

2018年4月19日


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信