您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

印江自治县教育局致全县教师的一封公开信

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

尊敬的各位教师:

您们好!

“新故相推,日生不滞。”值此2018年寒假开启、新春将临之际,印江自治县教育局向全县广大教师,表示最亲切的问候!

飞逝的光阴里,历史已写下浓墨重彩的一页。2017年是我县教育发展具有里程碑意义的一年,全县广大教师以“夯基础、提质量、促均衡、强保障、惠民生”工作思路为指引,以完成义务教育基本均衡迎接国家评估认定为工作重点,以立德树人、努力提升教育教学质量为己任,为全县学生美好未来奉献了自己的热血和汗水,为印江教育事业发展取得新成就贡献了自己的力量,为印江30周年县庆添了光和彩。

——您们辛苦了!

寒假伊始,各位教师可以好好的休养身心,可以走亲访友,可以读书充电,可以游览河山,……。为让全县教师在这个假期过得更快乐、更充实、更有意义,印江自治县教育局特向全县教师提出如下希望:

希望每位教师学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,宣传好党的教育扶贫政策,协助地方党委政府落实好各项惠民政策;希望每位教师选择一至二本经典读一读,将自己的每一天都点缀得馥郁芳香;希望每位教师入乡随俗、远离庸俗,崇尚节俭、弘扬美德,崇尚科学、远离危害,过一个健康、向上、祥和的春节;希望每位教师在自媒体时代,不要在电子平台发布不合符社会和谐发展的信息或言论;希望每位老师合理安排时间,跟踪了解学生寒假期间的生活、学习情况,积极做好“防流控辍”工作,确保下期开学时学生“一个不少”。

最后,向各位教师致以新春祝福,祝大家身体健康、合家幸福、万事如意!


                                                              印江自治县教育局

                                                                2018年1月9日



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信