您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 他山之石

合兴镇“组组通”公路建设完工108公里

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

日前,笔者从合兴镇交管站获悉,该镇2018年计划建设93条221.803公里农村“组组通”公路,目前已硬化完工23条62.774公里,提前实施21条45.632公里,在建49条113.397公里,计划于2018年12月底前全部完工。

“组组通”项目实施以来,严格按照工作专班负责协调和技术指导工作,村级作战指挥负责矛盾纠纷化解和营造良好的施工环境,各施工班组负责组织实施,监理方负责项目进度和质量的职责要求,进一步压紧压实责任。对路面宽度、厚度、强度、路基、边沟、涵洞、挡墙等关键性指标达标适时监管,项目质量有较大改观。

通过农村公路“组组通”建设项目实施,解决15个村(社区)4291户16286人的出行问题。覆盖茶叶、蔬菜、天麻、花椒产业8600余亩。形成了层次分明、结构合理、功能完善、四通八达的农村公路网络体系,为乡村振兴夯实基础。








分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信