您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

冬日暖心!守望相助,情暖“疫”线!

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

1月21日,由政协印江自治县委员会办公室和印江自治县工商业联合会(总商会)联合开展“你坚守抗疫一线•我温暖这个冬天”慰问活动,为坚守防疫一线的广大医护人员和疫情防控工作者送去温暖。

在印江经开区隔离点,慰问组对在隔离点的医务人员进行了慰问。印江经开区党工委副书记、管委会常务副主任田猛,县政协副主席戴建英,印江经开区党工委委员、管委会副主任杨天贵参加慰问。


慰问组在印江经开区隔离点慰问


慰问组在经开区隔离点慰问


在杭瑞高速印江东站疫情防控检测点,慰问组为防控点的工作人员送去了丰富的慰问物资。县委常委、副县长陈沧海,县政协副主席文明海参加慰问。


慰问组在杭瑞高速印江东站疫情防控检测点慰问


当天,县政协副主席冯国洪、张安兵也分别带队到杭瑞高速印江站和印沿松天堂温泉站看望慰问防控点工作人员。




慰问组在杭瑞高速印江站慰问


慰问组在印沿松天堂温泉站慰问

慰问中,慰问组详细了解了当前疫情防控检测点的工作情况,并对一线工作人员表达了诚挚问候。“作为企业界的政协委员,我们今天来到这里看望抗疫在一线的工作人员,希望更多的爱心人士参与到其中来。”在慰问点,爱心企业代表刘秀萍说道。


慰问组在印江腾龙酒店隔离点慰问


在印江腾龙酒店隔离点,慰问组对隔离点的一线防疫人员进行了慰问。县政协副主席、县工商业联合会主席袁兴斌参加了慰问,并与隔离点负责人进行了交流,向奋战在一线的工作人员致以问候和敬意。同时希望大家尽职尽责,保持良好的工作状态,工作时做好自我防护,保重好自己的身体。


慰问组在杭瑞高速印江站慰问


据悉,此次“你坚守抗疫一线•我温暖这个冬天”慰问活动本着自愿参与、量力而行、尽力而为的原则进行,得到各爱心企业纷纷参与。活动中共分成六个慰问组,分别对县域内的六个疫情防控点进行慰问。


慰问组在县疾控中心慰问


活动中,各爱心企业的无私奉献,不仅仅是一次物资保障,更是对一线工作人员的精神支援,彰显了企业强烈的社会责任感。参加慰问的爱心企业代表任子毅表示,作为一名生意人、一名政协人,想尽一份微薄之力,抗击疫情人人有责。同时,呼吁更多的爱心企业、爱心人士们能向奋战一线抗疫人员献出一份爱心和关心。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博