您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

团县委组织召开第二批次疫情防控志愿服务动员会

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

1月17日,团县委组织召开第二批次疫情防控志愿服务动员会,团县委、县机关事务中心、县中医院相关负责人及第二批疫情防控青年志愿者参加会议。

会议指出,时代造就青年,全县疫情防控志愿者用青春力量组建了一道防疫城墙,全县各级各部门将竭力做好本次疫情防控志愿服务后勤保障工作,为高速卡点疫情防控志愿者提供坚实后勤保障。会议还对与会志愿者就如何正确佩戴和使用医用外科口罩、执勤卡点着装要求、“三码”查验时的注意事项、卡点换班后的核酸检测等工作开展培训。

会议强调,自高速卡点疫情防控工作开展以来,青年志愿者踊跃报名,投身疫情防控一线。广大志愿者在高速卡点疫情防控工作中,要统一思想提高认识、服从安排、服务大局,严格按照排班进行值班;要加强个人防护,注意自身安全,落实体温登记及核酸检测措施;要树立责任意识,各小组组长要严于律己,做好示范;要发挥专业优势,全力筑牢疫情防控基础。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博