您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

洋溪法庭高效办案 当事人送锦旗致谢

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

锦旗

9月20日上午,家住杨柳镇杨家寨村的村民朱某来到洋溪人民法庭,将一面写有“便民司法,秉公办案,廉洁高效,倾心为民”的锦旗送到法庭干警手中,以表达对法官高效倾力办案的感激之情。

这要追溯到2019年8月22日晚,法庭全体干警刚从印江县城办案回到洋溪法庭,便接到原告朱某的电话称:“被告在铜仁,一直未联系到。法庭负责人急当事人之所急,便立即组织本庭干警奔赴铜仁寻找当事人,终于在当天晚上10:30分左右找到当事人秉着方便当事人的原则,立即组织双方当事人进行了长达两个多小时的调解。在干警的努力下,凌晨一点左右,双方终于自愿达成协议成功化解了矛盾纠纷

辛勤奔波换来了当事人的肯定。锦旗虽轻,但情义深重,鲜红的锦旗是当事人对人民法官公正办案、尽职尽责的认可。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博