您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

县人民医院成功举办2019年中西医结合学会神经科专业学术沙龙

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

1.jpg


专家授课

9月6日下午,贵州省中西医结合学会神经科专业2019年学术沙龙在县人民医院五楼会议室成功举办。该院在家领导班子成员、全体干部职工及医共体单位参加会议。

会议由贵州省中西医结合学会神经专业委员会主办,县人民医院承办。会议举行简短开幕式,县人民医院院长致欢迎辞,贵州省中西医结合神经科专业委员会徐平主任作讲话。

本次学术沙龙邀请了多名省内知名神经科专家到会授课指导,贵州医科大学附属医院贺电教授、遵义医科大学第三附属医院罗勇教授、遵义医科大学附属医院徐平教授、遵义医科大学附属医院神经内科徐祖才博士先后作《最新脑血管疾病诊治指南解读》《昏迷患者的影像学诊断》《缺血性脑血管病药物治疗新进展》和《脑卒中的经典管理模式》精彩学术讲座,集中展示了当前医学界最新研究理论与临床技术成果。

与会人员表示,此次学术沙龙为基层从事中西医结合神经科学的广大临床工作者搭建了相互学习、交流、研讨、共同进步的平台,其授课内容详实、丰富多彩、涵盖面广,对进一步开展好我县脑卒中诊疗工作具有深远影响,收获颇丰。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博