您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

印江自治县2019年全民健身月系列活暨 “信合杯”全县职工男子篮球赛开幕

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页


1.jpg

比赛现场

8月14日,由县精神文明建设指导委员会主办、县文旅局、总工会、篮球协会承办的印江自治县2019年全民健身月系列活动暨“信合杯”全县职工男子篮球赛在印江体育馆、印江民族中学体育馆、印江一中体育馆拉开了序幕,来自全县企事业单位职工600名余运动员参加比赛。

2.jpg

比赛现场

据悉,本次赛事为期5天近90场比赛,比赛分阶段进行,第一阶段分组单循环制,第二阶段交叉淘汰制,第三阶段交叉赛制决出前四名。

举办本次赛事旨在隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,贯彻落实《2016—2020年全民健身计划》,进一步激发全县广大干部职工的爱国之情、强国之志和团结进取、苦干实干的拼搏精神,为巩固脱贫攻坚成果、助推乡村振兴营造良好的氛围。同时助推印江全民健身、竞技体育、学校体育协调发展。

 


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博