您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

甘龙村:快速推进产业路建设助推村产业发展

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

1.jpg

修建产业路

要想富,先修路。这已经成为人们发展的共识。为推进全村产业更好更快地发展,带领全村群众增收致富,近日,朗溪镇甘龙村的村民们正忙着修建新的产业路。

在甘龙村,记者看到挖掘机正在轰鸣作业,将路挖平整,工人们正忙着量路基、定路宽、固定槽钢。工程车将一车车混凝土倾倒在毛路上,由工人将一堆堆混凝土分散开抹平压实,对路面进行硬化。

据了解,该产业路为村致富带头人自行筹资修建,已纳入朗溪镇下一步产业路项目建设规划中。该路连接了村里的部分产业带和村主干道,沿线有大型养鸡场,樱桃、西桃、李子等经果林及茶叶。

甘龙村下寨组村民田亚林是本次修路的筹资人之一,他告诉记者,这条产业路从村口的牌坊到养鸡场,从甘龙村下寨组到柏杨洞,长1.2公里,宽4米,预计投资五十多万元,一个月就可以完工,这条路修好之后,给沿线的种养殖业都可以带来交通方便。




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博