您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

杨柳镇全面完成“组组通”公路建设任务

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

为打赢脱贫攻坚基础设施建设硬仗,杨柳镇通过“统、化、抢、督”工作方法,于2018年12月18日全面完成52.539公里“组组通”建设任务,惠及78村民组7500余人。

组组通建成后的杨家寨.jpg

组组通建成后的杨家寨

“统”即强化统筹领导,周密部署调度。该镇成立“组组通”公路建设领导小组,并及时进行调整和充实,成立“组组通”公路项目建设专班,细化工作部署,责任明确到人,落实到人,从机械、工人、材料等方面调度统筹11次。切实保障“组组通”公路扎实有效推进。

“化”即干群齐心,化解矛盾。及时排查和调处“组组通”公路建设中的矛盾纠纷,对涉及的矛盾纠纷,从快有效处理,切实做好“组组通”工程项目施工过程中矛盾纠纷处置和服务工作,确保工程项目建设顺利有序推进。

“抢”即抓进度,全力推进。为尽早打通服务群众的最后一公里惠民路,施工队“抢晴天、战雨天”,节假日不停工,在保证工程质量和安全的前提下,千方百计抢抓工程进度,确保按时保质保量完成组组通公路建设任务。

“督”即严格监督,确保质量。为确保“组组通”公路建设施工质量过硬,镇作战部经常上路一线督促,明确时间节点,各村成立了以攻坚队长为组长,包村干部、村干部、村务监督委员会为成员的监督小组,全程参与项目建设及质量监督,并充分发挥党员群众的监督作用。

李旭郜林



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信