您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

2018年铜仁市印江自治县“全民健身月”系列活动拉开序幕

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

近日来,由印江县人民政府、铜仁市体育局主办,县文体广电新旅局承办,相关部门、乡镇(街道)、社会团体协办,以“新时代全民健身动起来”为主题的印江自治县2018年“全民健身月” 系列活动在城区、乡镇(街道)公共体育场所相继拉开了序幕。

IMG_1128__副本.jpg

活动现场

据悉,该系列活动为期40天,涉及的项目之多、范围之广,参与的人数之多,仅仅三对三篮球赛运动员就360人。

IMG_1189__副本.jpg

活动现场

IMG_1207__副本.jpg

活动现场

举办该赛事旨在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记关于体育工作的重要论述、关于全民健身工作的重要指示和《全民健身计划(2016一2020)》,纪念改革开放40周年,落实全民健身国家战略、倡导文明健康生活方式、促进全民健身与全民健康深度融合,推动我县全民健身志愿服务活动持续健康发展,大力倡导科学、健康、文明的生活观念,引导更多的群众参与到全民健身活动中来,拓宽思路,将“全民健身月”活动与“体育进社区”、“体育进校园”、“体育进乡镇” 等活动有机给合起来,助推我县体育事业生态、健康、快速发展,同时也为印江决战脱贫攻坚,实现整县“脱贫摘帽”的奋斗目标作出积极应有的贡献。







分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信