您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

今日,印江3192名考生参加高考

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

6月7日8点25分,一年一度的高考拉开帷幕。开考第一天,全县3192名考生井然有序通过安检步入标准化考场。

有序步入考场_副本.jpg

有序步入考场

据县招生考试院提供信息,今年我县参加本次高考考生共3192人,文科考生1209人,理科考生1983人,设印中、一中2个考点,共108个标准化考场,全部考场实行全程视频摄像监控。

交通管制_副本.jpg

交通管制

志愿服务_副本.jpg

志愿服务

为确保2018年高考顺利,我县全力以赴为高考保驾护航。今日清晨,县公安局对考点周边路段进行交通管制,禁止任何车辆在考点周围鸣笛。我县多部门于考试前夕联手排查和治理了噪音,加大对噪声干扰高考的综合执法力度。县医院出动急救车做好高考期间医疗保障服务。电力部门制定了相应的应急预案,应急发电车开往国家教育考试印江中学考点、一中考点紧急待命,确保高考正常用电。




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信