您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

印江自治县成功举办第十二届“梵山印水闹新春”“红红火火过大年”职工万人徒步走活动

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

3月2日,以运动之城、健康印江为主题的印江自治县第十二届“梵山印水闹新春”“红红火火过大年”春节七天乐暨2018年春节文化进万家系列活动之“我运动•我健康•我快乐”职工万人徒步走活动成功举办。

活动由县委、县人民政府主办,县文旅局、总工会承办,县公安局、城管执法局、卫计局、交警大队、信用联社协办。全县企事业单位干部职工、驻印官兵共万余人参加。徒步线路为印江体育场(起点)——文昌广场——凯旋城——富康路——公安局——南环线——观音沟湿地公园(终点),徒步路程10.2公里。

IMG_0300_副本.jpg

图为启动仪式现场

IMG_0466_副本.jpg

图为活动现场

IMG_0334_副本.jpg

图为活动现场

IMG_0362_副本.jpg

图为活动现场

IMG_0514_副本.jpg

图为活动现场

IMG_0559_副本.jpg

图为活动现场

举办该活动旨在节日期间,丰富和活跃人民群众文化体育生活,宣传和展示印江形象,引领职工群众健康生活方式,提振职工群众精气神,掀起全民健身活动高潮,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,全面落实国家《全民健身计划(2016-2020年)》,推动我县全民健身事业持续健康发展;积极响应市体育局《关于在2018年春节期间组织开展“贵州动起来”红红火火过大年全民健身系列活动的通知》(铜体发〔2018〕1号)文件精神,落实印江自治县委、政府关于举办《印江自治县第十二届“梵山印水闹新春”春节七天乐暨2018年春节“文化进万家”系列活动工作方案》(印党办发〔2018〕6号)文件精神,开展“贵州动起来、红红火火过大年”全民健身系列活动——万人徒步。该活动的成功举办同时也助推印江社会经济,全民健身事业生态、健康、快速发展上又一个崭新的台阶,为印江决胜脱贫攻坚打牢坚实基础。





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信