您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

特邀老干部为印江经济发展建诤言

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页

1月9日,第七组特邀老干部围绕《县委书记田艳同志讲话》、《常委会工作报告》、《提案工作报告》展开热烈讨论。县委常委、副县长萧子静,县政协副主席严志宏出席讨论会。

特邀老干部讨论会场_副本.jpg

图为特邀老干部讨论会场

委员们一致认为,县委书记田艳的讲话鼓舞人心,催人奋进,体现了对我们整个印江发展高度负责的态度和广大人民群众、干部职工、各界代表的期望;两份报告的内容丰富,亮点纷呈,工作思路也完全切合印江实际,是一个振奋人心,解放思想,推动印江实现跨越的好报告。

委员们纷纷表示,站在新时代的历史起点上,将更加坚定信心,认真履行职责,积极建言献策,勇于承担社会责任。为印江加快绿色崛起,决战脱贫攻坚、决胜全面小康,奋力开启新时代印江现代化建设新征程而努力奋斗。

委员周增强建议:加强对委员提案的追踪力度,促成委员建议的落实,切实提高委员建言的积极性。同时,部门之间要加强沟通,提高城镇规划的建设水平,减少因重复建设而造成财政资金的浪费。

委员田进前建议:因为罗场乡是个“乡”不是镇,导致很多优惠政策和项目得不到申报和政府支持,建议罗场撤乡建镇或办事处。

委员严守杰建议:要抓住乡村振兴战略这一契机,打造一批符合印江本土文化的特色村寨推动我县经济社会发展,比如严寅亮书法村,沙子坡红军基地等。

委员张雨桥建议:把朗溪融入到县城发展,建设成为县城的后花园。同时,围绕朗溪高速公路匝道口这一有利条件,打造一个物流园辐射到周边集镇,推动当地社会经济发展。




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信