您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

谢守文率队到浙江开展招商考察活动

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

2022年7月20日至22日,贵州印江经济开发区党工委书记谢守文率队到浙江开展招商考察。贵州印江经开区党工委委员,管委会副主任郭润参加考察。 

考察组在嘉兴富维康生物科技有限公司考察

在嘉兴富维康生物科技有限公司,考察组通过观看企业PPT,并走进生产车间,详细了解企业产品、市场拓展、技术创新、战略规划、产品开发、品牌打造等情况,并与企业相关负责人座谈交流。谢守文介绍印江经开区基础设施及配套建设、标准厂房、员工宿舍、产业发展、政策扶持等情况,贵公司主导产品VA、VD3、VE、β-胡萝卜素及多不饱和脂肪酸等微囊粉系列,具有科技性,希望双方加强交流,彼此增进互信,找准项目合作切入点。


考察组在嘉兴市康美佳食品有限公司考察

在嘉兴市康美佳食品有限公司,考察组走进生产车间,实验室、详细了解企业生产经营状况、生产工艺流程、市场拓展、产品开发、品牌打造等情况,并与企业相关负责人座谈交流。谢守文介绍印江经开区基础设施、标准厂房、生态环境、产业发展现状、政策扶持及措施、经开区军需保供基地等情况,食品产业符合印江经开区首位产业发展定位,希望贵公司到印江考察、投资兴业。


考察组浙江天益食品添加剂有限公司考察


在浙江天益食品添加剂有限公司,考察组走进车间、研发中心,详细了解企业生产经营状况、食品添加剂产品生产流程及用途、生产标准、产品研发、品牌建立等情况,并与企业相关负责人座谈交流。谢守文介绍经开区基础设施、标准厂房、食品企业、经开区首位产业(生态食品)、政策技持、经开区军需保供基地等情况,贵公司采用催化氧化法工艺生产,产品具有硫酸盐、氯化物等有害物质含量低的特点,希望贵公司来印江考察,了解印江食品企业,为印江经开区生态食品(首位产业)补链延链注入新动能,实现双方合作共赢。

考察组在浙江松凯机械有限公司考察


在浙江松凯机械有限公司,考察组走进生产车间、产品展厅、企业文化厅,详细了解企业生产经营状况、生产流程、产品开发与科技创新、制造业品牌建立、市场销售等情况,并与企业相关负责人座谈交流。谢守文介绍经开区基础设施及配套、政策扶持、食品和茶叶企业状况、印江茶产业转型发展等情况,贵公司生产的食品机械、茶叶机械符合印江及西南地区所需,同时具有补链强链功能,希望与贵公司继续深化合作,为新项目落地印江经开区奠定坚实基础。

经开区经发局、招商引资中心、科创中心、企业服务中心等部门同志参加考察。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博