您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

李天禄到刀坝镇主持召开7月份重点工作调度会

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页
7月18日上午,县人民政府副县长、县公安局局长、刀坝镇乡村振兴指挥长李天禄到镇主持召开7月份重点工作调度会。镇党政班子成员、部分部门负责人参加会议。

会上,李天禄听取了党政班子成员对分管领域的工作开展情况汇报,并对安全生产、产业发展、项目推进、疫情防控、信访维稳等相关工作进行了分析研判和安排部署。

李天禄指出,按照县委工作要求,乡村振兴指挥长将常态化到联系乡镇开展工作调度,每月调度会要以问题为导向,聚焦基层群众关心的热点、难点问题,通过县、乡两级联动,拿出实的举措、硬的措施,将“我为群众办实事”推向深入,进一步提升基层治理能力,提高群众的幸福感和获得感。

李天禄强调,一是要提高政治站位,强化目标导向,在各项工作中锚定目标,坚定信心、鼓足干劲,敢于迎难而上,全力推动各项工作任务落到实处。二是要加强工作统筹,强化问题导向,聚焦重点领域,梳理重点、难点问题,建立工作台账,加强工作对接,确保打通服务群众“最后一米”。三是要压实工作责任,强化结果导向,党政班子成员要履行好“一岗双责,对分管领域内的”重要的情况要亲自梳理,重要的政策要亲自研究,重要的事项要亲自谋划,重要的矛盾要亲自解决,重要的工作要亲自推动,以求真务实、真抓实干的工作作风,不断开创各项工作新局面,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博