您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张浩然率队到安徽黄山市招商考察

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

7月10日至12日,市政协副主席、县委书记张浩然率队到安徽省黄山市开展招商考察。贵州印江经开区党工委书记谢守文,县人民政府副县长黄朝军参加考察。  


考察组在祁门红茶发展有限公司考察


在祁门红茶发展有限公司,考察组走进车间,详细了解企业市场拓展、技术创新、战略规划、产品开发、品牌打造等情况,并与企业相关负责人座谈交流。张浩然表示,印江生态优势突出,自然条件适宜,茶园基地已具规模,产业链条日益完善,希望双方加强交流,彼此增进互信,找准合作切入点,共同打造生态绿色的红茶产品,满足市场多层次需求,努力实现合作共赢。


考察组在黄山王光熙松萝茶业股份公司考察


在黄山王光熙松萝茶业股份公司,考察组参观了中国松萝茶文化博物馆、名优茶生产加工体验中心、生产包装车间,详细了解了公司的企业文化、加工工艺、销售渠道。张浩然表示,松萝公司“一辈子做一壶茶”持之以恒的精神值得肯定和学习。印江要持之以恒深耕茶产业,秉持工匠精神做精做细每个环节,开发特色优秀产品,赢得市场认可。要全力服务茶产业发展,学习茶叶加工新技术、经营管理新理念、品牌打造新方法,延长产业链、提升价值链、畅通供应链,提升茶叶品质和竞争力,推动全县茶产业高质量发展。

期间,考察组还考察了新安源有机茶开发有限公司,并真诚邀请企业到印江考察投资。

县政府办、农业农村局、投资促进局等部门和部分茶企负责人参加考察。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博