您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

谢守文主持召开润枫木业有限公司来印考察座谈会

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

7月7日上午,贵州印江经开区党工委书记谢守文主持召开润枫木业有限公司来印考察座谈会,就板材木制品加工及销售项目进行沟通交流。县政府办及相关部门参加。

贵州印江经开区党工委书记谢守文与徐州润枫木业有限公司召开座谈会


会上,谢守文对润枫木业有限公司来印考察表示诚挚的欢迎,并详细介绍了我县的经济社会发展情况,谢守文说:印江是一个文化底蕴深厚、充满活力、富有魅力和商机无限的地方,贵州印江经开区位于杭瑞高速公路印江站旁,拥有宝贵的土地资源及几十栋标准厂房,我县为加快推动全县新型工业化发展和园区建设,我们将以最低廉的价格、最优惠的政策、最优厚的待遇为前来投资的客商提供最优质的服务。

来印客商详细介绍公司基本情况,并就来印考察投资项目发表了看法,参会部门就客商提出的相关问题做了发言,双方就投资项目进一步沟通交流,共谋合作、共话发展,助力推动好产业落地生根,实现双方互利共赢、共同发展!


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博