您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

秦会刚调研县城棚户区改造项目

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

5月10日下午县委副书记、县长秦会刚到龙津街道、峨岭街道调研县城棚户区改造项目。县委常委、常务副县长龚朝清,县委常委、副县长周刚,县人大常委会副主任刘旭明,副县长张秦杰,县政协副主席周华忠参加调研。

秦会刚一行先后到药材公司、高位水池、民政局5#、6#地块等棚改现场,详细了解拆迁进展情况、存在问题及下一步工作计划。他强调,棚户区改造是保障民生、增进群众福祉的惠民工程,要树立高度的责任感和使命感,明确任务和完成时限,集中精力、群策群力做好各项工作,确保棚改工作顺利完成。

现场调研结束后,秦会刚在县政府五楼主持召开县城棚户区改造项目工作调度会。

棚改工作调度会上,秦会刚对县城棚户区改造各项工作给予肯定。他强调,棚户区改造是提升人居环境、促进新型城镇化发展的有效举措,各部门要进一步压实责任,明确目标,按照任务节点,倒排工期、挂图作战,强化组织协调,及时解决棚改工作中遇到的困难和问题,高标准、高质量推进工程建设。要通力合作,加强组织领导,把棚改工作抓好抓实抓出成效,切实改善群众的生活环境和居住条件,统筹做好城市建设工作。要强化安全生产责任意识,严格落实主体责任,坚决杜绝侥幸心理。要进一步提高政治站位,增强责任感和使命感,高度重视棚改工作,坚定信心决心,攻坚决胜,让政府承诺早日兑现,群众期望早日实现。

县政府办、发改局、财政局、住建局、自然资源局、水务局、农业农村局、市生态环境局印江分局、供电局、龙津街道、银丰公司相关负责同志参加调研。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博