您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

秦会刚到企业走访调研

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

4月24日,县委副书记、县长秦会刚到同发农业、梵天菌业走访调研。

秦会刚先后到同发农业、梵天菌业两家企业,详细了解了食用菌种植、精深加工生产线建设、市场销售以及白酒项目推进等情况,帮助解决企业生产经营过程中存在的困难和问题。


秦会刚到同发农业走访调研

秦会刚要求,县直有关部门和属地党委政府要进一步增强服务意识,主动靠前服务,加强同企业的沟通与联系,倾听企业诉求,尽力帮助企业解决好建设用地、生产加工、市场拓展等方面的困难和问题。要落实落细惠企政策措施,更好地支持、引导和服务企业高质量发展。要支持企业深入开展科技研发,大力发展精深加工,提升食用菌产品附加值,延长食用菌产业链。同时,面对疫情带来的影响,希望企业要树立市场信心,认清市场形势,瞄准市场机遇,加快转型升级,进一步做大规模、做优品牌、做强实力,不断提升企业发展质量和核心竞争力。针对具体建设内容,要盯紧目标任务,倒排工期,细化责任,加快推进,确保项目早日建成投产达效。

县政府办、工业和商务局、农业农村局、食用菌产业发展中心、木黄镇等部门、乡镇负责人参加走访调研。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博