您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

秦会刚到县信访局调研指导信访工作

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

4月25日,县委副书记、县长秦会刚到县信访局调研指导信访工作。

秦会刚在县信访局调研指导


秦会刚先后到群众来访接待大厅、领导接访室、办公室及网上信访办理室与工作人员亲切交流,详细了解群众反映信访突出问题,听取了近期信访工作汇报,并就“重复信访治理”专项工作、信访积案化解工作等作了要求。

秦会刚指出,当前,信访工作面临严峻形势、巨大压力、重大挑战,做好信访工作的任务十分艰巨。信访部门要清醒认识,高度重视,充分发挥信访部门综合协调能力,加大对历史遗留问题的化解力度,切实解决民生领域的信访问题。要严格规范办理程序,接待来访群众时做到笑脸相迎,热心服务,办理信访案件时做到“事事有回音,件件有着落”,按期完成各级交办的各类信访案件。要认真核查甄别案件,对不同类型的信访案件认真分析研判、仔细甄别、分类处理,正确理解和守住信访工作者的初心和使命,全心全意为民解难、为党分忧,着力解决化解矛盾纠纷,维护群众合法权益。要压紧压实领导责任、部门责任、属地责任和工作责任,构建全县“一盘棋”思想,形成各负其责、齐抓共管的信访工作格局,为党的二十大和省第十三次党代会胜利召开营造稳定的社会环境。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博