您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张浩然到乡镇(街道)调研

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

4月17日至19日,市政协副主席、县委书记张浩然先后到新寨镇、合水镇、板溪镇、龙津街道调研。县委常委、县委办主任马洪刚参加调研。



在合水镇汇浦茶叶有限公司和兴旺村业成鞋厂,张浩然深入车间考察、看望一线职工,与企业负责人和职工亲切交流,详细了解企业生产经营、用工需求及职工在印生活状况等,强调全县各级各有关部门要转变思维方式,牢固树立“帮助群众稳定就业是加强社会治理的重要举措”,持续优化营商环境,积极为企业排忧解难,全力做好企业服务,支持企业做大做优做强。



在板溪镇印龙食用菌基地和泉溪村食用菌基地,张浩然详细了解菌棒材料、菌种种源、技术保障、大棚建设、投入产出比等情况,强调要以市场为导向,科学定位目标市场,千方百计引进市场主体,想方设法盘活闲置低效资源资产,进一步提升经营管理水平,加快推动全县食用菌产业健康有序发展,增加群众收入,全力巩固拓展脱贫攻坚成果。

在龙津街道杉木岭村综合开发专业合作社冷水优质米业,张浩然深入车间,详细了解大米加工流程、加工规模、市场销售等情况,听取企业负责人关于企业发展情况汇报,强调要充分发挥生态优势,强化营销渠道和品牌建设,延伸产业链,提升产品附加值和市场知名度,全力打造高端客户群,进一步推动特色产业高质量发展。

张浩然在调研中强调,全县各级各部门要坚决贯彻落实党中央、省委省政府和市委市政府决策部署,全力抢抓新国发2号文件等重大机遇,围绕“四新”主攻“四化”,扎实推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,统筹抓好产业发展、安全生产、疫情防控、社会治理、信访维稳等工作,以实际行动迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

新寨镇、合水镇、板溪镇、龙津街道党(工)委主要负责人参加调研。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博