您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

印江经开区党工委书记谢守文一行 赴茅台镇招商考察

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

1月5日至6日,印江经开区党工委书记谢守文率队赴仁怀市茅台镇开展招商引资考察活动,经开区党工委副书记杨林俊、经开区管委会副主任郭润同行考察。
    在红四渡酒业集团董事洪剑勇的陪同下,考察组先后参观了红四渡酒业集团、贵州金窖酒业集团的酿造车间、包装车间、制曲车间、窖藏酒库和酒文化及品牌展示厅等,对酱香白酒的酿造工艺、红四渡酒业发展历程、市场销售、设施建设等详细询问和了解,并在红四渡酒业集团召开了座谈会。  

图为考察红四渡酒业集团

座谈会上,谢守文对红四渡酒业集团的热情接待表示感谢,对印江白酒产业发展情况进行介绍。他说,印江山青水秀、环境优美,有着悠久的酿酒历史,地理气候与茅台相似,印江木黄镇具有发展酱香白酒的优越条件,木黄酱香白酒已成为区域性品牌。近年来,印江县委政府高度重视白酒产业发展,将白酒产业作为印江重点产业来抓,目前正在制订印江白酒产业发展规划。希望通过此次考察对接,加强沟通交流,寻求产业合作、促进企业联姻,实现优势互补,共同发展。

图为召开座谈会现场

洪剑勇对考察组一行表示热诚欢迎,他对印江良好的自然生态、丰富的文化资源、厚重的人文环境、优越的投资环境表示赞赏。他说,红军长征中红二六军团印江木黄会师与遵义四渡赤水的红色基因一脉相承,通过双方交流互访,增进了互信,对投资印江酱香型白酒项目很有信心。下一步将继续加大与印江的对接洽谈,力争促进项目在印江落地。

图为考察金窖酒业集团

期间,考察组一行还实地考察了北街酒厂集团有限公司、贵封酒业有限公司等白酒生产企业。县投资促进局、工业和商务局、同发生态农业科技公司、长征村镇银行有关负责同志随同考察。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博