您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

熊飞到教育局宣讲党的十九届六中全会、省委十二届十次全会、县第十四次党代会精神

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页
    近日,县委常委、宣传部部长、统战部部长、县委教育工委书记熊飞同志到教育局宣讲党的十九届六中全会、省委十二届十次全会、县第十四次党代会精神。县委教育工委委员、县教育局机关中层以上干部、县直学校党委(党总支)书记、各乡镇(街道)教育党总支书记参加宣讲会。


    宣讲会上,熊飞围绕深刻认识党百年奋斗的历史意义、深刻认识党百年奋斗的伟大成就、深刻认识党百年奋斗的历史经验、深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,深入浅出地宣讲党的十九届六中全会、省委十二届十次全会和县第十四次党代会精神,系统解读了党对中国人民、对中华民族、对马克思主义、对人类进步事业、对马克思主义政党建设所作出的历史性贡献和团结带领中国人民“浴血奋战、百折不挠,自力更生、发愤图强,解放思想、锐意进取,自信自强、守正创新”夺取的“四个伟大成就”。


熊飞强调,全县教育系统各基层党委(党总支)要认真学习领会,把思想和行动统一到学习贯彻落实党的十九届六中全会、省委十二届十次全会和县第十四次党代会精神上来,深刻认识和理解“两个确立”的必然性和重大意义,牢固树立“两个确立”的观念,将推动全县教育高质量发展作为衷心拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的“保证书”,要聚焦强师工程“铸魂”“提能”“薪火”“强根”“增效”“建强”六项行动,多措并举,确保各项工作落地落实。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博