您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张浩然、秦会刚率队看望县政协委员

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

12月15日下午,县委书记张浩然,县委副书记、县人民政府县长秦会刚率队看望慰问出席政协第九届印江土家族苗族自治县委员会委员。县政协主席饶继勇,县人大常委会党组书记张翊斌,县政协党组书记黄仕军,县领导周华忠、冯国洪、文明海、张安兵等参加慰问。


张浩然、秦会刚等县领导看望慰问政协委员

张浩然指出,此次会议是站在“两个一百年”奋斗目标交汇的历史节点、谋划“十四五”开启新征程、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次承前启后的大会,开好这次会议对印江经济社会高质量发展具有重要意义。全体委员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,在奋力谱写全面建设社会主义现代化印江新篇章中展现政协新力量、新作为、新印迹。

张浩然强调,县政协委员要以饱满的热情开好会,认真学习有关工作报告,认真审议报告,结合自身实际,积极建言献策;要发扬团结和民主开好会,同心同向、同频共振、同向同行,画好同心圆,汇聚起推动印江经济社会高质量发展的磅礴力量;要守好纪律开好会,严守规矩意识,发挥示范引领作用,凝心聚力建言献策,确保本次会议圆满成功。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博