您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

黄朝军到木黄风景名胜区和石家岭县级自然保护区开展巡林工作

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

11月8日,印江自治县人民政府副县长、县级副总林长黄朝军到木黄风景名胜区和石家岭县级自然保护区开展巡林工作,深入调研林长制森林资源保护“六个严禁”环保问题整改等工作。

黄朝军一行先后查看了双林村双林水库储水情况和管理情况,上寨村临时砂石场补植复绿情况,五甲村县级林长公示牌设立和护林员队伍巡山情况

黄朝军在调研中指出,石家岭县级自然保护区是梵净山世界遗产地的延伸部分,保护森林资源意义十分重要要高度重视森林资源的保护,扎实抓好环保问题整改,如期完成整改任务。县林业局和地方政府要千方百计,克服季节和土壤条件恶劣的困难,抓好补植复绿工作,要持续开展森林保护“六个严禁”执法专项行动,严厉打击破坏森林资源违法犯罪活动,做到有案必查、违法必究、执法必严,严格追究相关人员的责任。镇村两级林长要高度重视森林资源保护,进一步增强森林资源保护的使命感责任感,抓好森林资源保护管理,让绿水青山助推木黄风景名胜区和省级示范小城镇建设步伐。

县政府办、林业局、市生态环保局印江分局、木黄镇相关负责同志参加调研。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博