您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

秦会刚到新寨镇调研指导农业产业化

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

11月8日,县委副书记、县人民政府县长秦会刚到新寨镇调研指导农业产业化发展。

秦会刚在善都村西红柿蔬菜基地调研


秦会刚先后到新寨镇棬子村微生物生态养殖科技示范园,善都村西红柿大棚蔬菜基地实地调研,详细了解企业和种植大户的生产经营状况,听取新寨镇当前农业产业发展遇到的问题和下步产业发展规划。秦会刚对新寨镇积极探索盘活闲置资产发展产业取得的成绩给予肯定。

秦会刚强调,农业产业化是巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴的关键要精准选择产业,以市场需求为导向,整合土地资源,因地制宜,高质量发展适宜的农业产业;要精准使用资金,把产业项目发展资金用到产业上,用到关键处,让产业项目资金发挥实效和长效;要积极培养农村人才,引进和培育有产业发展能力和决心的带头人,带动群众参与抱团发展,促进群众增收致富;要广泛拓展销售渠道,充分借助东西部协作等平台,做好产销对接,帮助产业发展大户疏通销售渠道;要全力抓好服务,聚焦企业和产业发展的难点,提供全方位的服务,帮助其纾困解难,实现持续健康发展。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博