您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

李佳栩到龙津调研产业发展

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

10月26日,县委常委、县人民政府副县长李佳栩率东莞企业代表、县乡村振兴局、农业农村局等负责人到龙津街道调研指导产业发展,龙津街道党工委副书记、办事处负责人陪同调研。


李佳栩实地考察了龙津街道长坡村精品水果基地发展现状,并与基地负责人交谈,详细了解了基地的发展规划和前景,对长坡村精品水果基地的发展作了充分的肯定。



李佳栩强调,长坡村有得天独厚的区位优势,特别是精品水果基地的发展要围绕乡村旅游、休闲观光等方面进行高标准规划,打造农旅一体化发展。县乡村振兴局、农业农村局、街道办事处要围绕乡村振兴的总要求和“五大振兴”的目标任务,对长坡村精品水果基地的发展加强指导;要科学编制规划,积极争取东西部协作项目资金投入,加大精品水果基地水、电、路等基础设施建设,打造长坡村特色精品水果基地。



在龙津街道大竹村牛青青养牛场,李佳栩详细了解了养殖场的管理、饲养程序、存栏量、储料量及市场销售情况,对养殖场的发展给予了高度肯定。


李佳栩要求,发展畜牧养殖要稳扎稳打,高质量发展;要充分利用好东西部协作资金,依托养殖技术进行科学管理和饲养,加强脱贫户利益联结分红。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博