您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

秦会刚到县级金融机构调研

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

9月27日上午,县委副书记、县长秦会刚先后到贵州银行印江支行、农发行印江支行、建设银行印江支行调研金融工作。

秦会刚在农发行印江支行调研


每到一处,秦会刚都详细了解银行运营情况,与银行负责人就金融政策、融资形势、项目谋划等进行深入交流,并对各家银行长期以来对印江经济社会发展作出的积极贡献给予充分肯定。他希望,全县各级金融机构继续主动作为,强化产品创新,持续加大对“四化”建设、小微企业、乡村振兴、生态环保等领域的支持力度,不断提升服务实体经济质效,有力推动县域经济高质量发展。

秦会刚在贵州银行印江支行调研


秦会刚要求,县直相关部门和国有投资公司要结合全县“十四五”规划和2022年重点项目建设需求,主动加强与金融机构的沟通对接,积极围绕银行政策投向和“四化”建设内容,深入谋划一批大项目、好项目,做实前期工作,大力争取银行信贷支持,尽早实现开工建设,全力扩大有效投资,推动经济社会持续健康发展。


县政府办、银丰集团、净旅集团主要负责同志参加调研。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博