您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

秦会刚到乡镇调研

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

3月30日,县长提名人选秦会刚先后到紫薇镇、合水镇、朗溪镇调研产业发展、乡村振兴、安全生产、疫情防控等工作。经开区管委会副主任、政府办主任马洪刚,紫薇镇、合水镇、朗溪镇主要负责同志先后陪同调研。

秦会刚在紫薇镇卫生院调研疫苗接种情况时指出,加快新冠病毒疫苗接种工作,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关人民群众生命安全和身体健康,事关经济社会发展大局,全县各级各部门必须提高政治站位,深化思想认识,以更强担当、更大力度、更实举措,坚决完成疫苗接种工作。各接种点要高标准严要求,加强医务人员技能培训,保障接种工作有序开展。各级党员干部要带头进行疫苗接种,积极抓好政策宣传。

秦会刚到贡源茶业、汇浦茶叶深入了解了企业生产经营状况和当前存在困难。他强调,全县茶叶企业要加强企业经营管理,抓好生产标准建设,加强茶叶品牌打造,提高产品附加值,不断提升企业市场竞争力。相关部门和各乡镇(街道)要提高服务意识,整合优质资源,加大支持力度,助推企业加快发展。

秦会刚与紫薇镇、合水镇、朗溪镇主要负责同志进行了深入交流。他强调,各乡镇(街道)和相关部门要结合中央、省、市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的有关政策文件,深入思考、超前谋划我县乡村振兴相关工作。要认真落实安全生产责任,深入推进安全生产专项整治三年行动,强化道路运输、非煤矿山、森林防火、防洪度汛等重点领域安全隐患的排查整治,确保安全生产形势持续向好。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博