您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

新春佳节到来之际,田艳张浩然率队走访慰问驻印部队和消防救援大队

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

2月7日,在农历新春佳节来临之际,市政协副主席、县委书记田艳,县委副书记、县长张浩然率队开展新春走访慰问活动,看望慰问县人武部官兵和民兵预备役人员、武警印江中队官兵、消防救援大队指战员,为他们送去诚挚的问候和新春的祝愿。县人大常委会主任何圣仙,县政协主席饶继勇,县委副书记陈琪,县委常委邱业跃、冉飞鸿,县人武部部长刘齐全参加慰问。


田艳、张浩然一行在县人武部慰问

田艳、张浩然一行先后来到县人武部、武警印江中队、县消防救援大队,亲切看望慰问人武部官兵和民兵预备役人员、武警官兵、消防救援指战员,与大家一一握手致意,对大家一年来为全县经济社会发展各项工作作出的重要贡献表示衷心感谢,向他们致以崇高的敬意、诚挚的问候和新春的祝福。

田艳、张浩然一行在武警中队慰问

田艳、张浩然说,2020年是极不平凡的一年。这一年征途充满艰辛,成果来之不易。一年来,驻印部队全体官兵、消防救援指战员、民兵预备役人员始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终保持绝对忠诚、绝对可靠的政治本色,坚持围绕中心、服务大局,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献精神,与全县各族人民携手并肩、同舟共济,在疫情防控、脱贫攻坚、经济发展、抢险救灾、社会维稳、民生保障、平安建设等方面做出了突出贡献,交出了无愧于党、无愧于人民的优异答卷。


田艳、张浩然一行在消防大队慰问

田艳、张浩然指出,2021年是是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,是全面建设社会主义现代化新征程中具有特殊重要性的一年。县委、县政府围绕“一二三四”总体思路,描绘了推动“四化进程”、实施“五大工程”、建设“一县三区”的发展蓝图。希望全体驻印部队官兵、消防救援指战员、民兵预备役人员在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,始终保持对党忠诚的政治本色,切实肩负起党和人民赋予的神圣职责使命,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献精神,始终保持英勇顽强、不怕牺牲的战斗作风,永远做召之即来、来之能战、战之能胜,让县委、县政府放心、让人民群众信赖的忠诚卫士,再接再厉,再立新功,积极为推动印江经济社会高质量发展、确保“十四五”开好局、起好步作出新的更大贡献。

田艳、张浩然一行在消防大队慰问并与消防指战员合影

驻印部队官兵和消防指战员对县委、县政府的殷切关怀和大力支持表示感谢。大家一致表示,将坚决听从党的号召,勇做党和人民的忠诚卫士,不辱使命,不负重托,积极支持参与地方改革发展稳定各项工作,为全县经济社会高质量发展贡献更大力量。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博