您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

县政府召开常务会议 传达贯彻中央、省、市有关会议精神

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

1月22日上午,县委副书记、县长张浩然主持召开县人民政府常务会议,传达贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神,中共中央政治局民主生活会、中央农村工作会议精神,省委、市委经济工作会议精神,全省易地扶贫搬迁后续扶持工作推进会精神。

县领导田猛、谢守文、沈健民、张相乾、田维秋、严志宏、喻莉、熊飞、黄朝军、李天禄、周华忠、张安兵、杨天贵、马洪刚出席会议。

会议指出,习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班仪式上的重要讲话以及在中央农村工作会议、中共中央政治局民主生活会上发表的系列重要讲话,为我们抓好相关工作指明了方向、提供了遵循。全县各级各部门要坚持政治站位和深化思想认识,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧扣省委省政府、市委市政府决策部署,扎实推动各项工作落地落实。

会议强调,要高起点谋划好农业农村工作,充分认识新发展阶段做好“三农”工作的重要性和紧迫性,不断巩固和拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。要紧紧抓住今冬明春农业生产的关键窗口期,认真谋划农业产业发展,扎实做好农资保障工作。要坚定不移推进农业产业转型升级和提质增效,大力发展茶叶、食用菌战略性产业,做大做强县域经济和民营经济,全力推进农业农村现代化。要克服麻痹思想,保持清醒头脑,抓好岁末年初安全生产工作,紧抓重点部位和关键环节,全面细致排查整治安全隐患,坚决堵塞安全漏洞,不断夯实安全生产基础,着力提升安全生产整体水平。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博