您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张相乾到塘池工业园区调研木材木屑加工生产项目建设

  • 字体
  •    

  •     打印本页    |     关闭本页

10月13日,县委常委、县人民政府副县长张相乾到经开区塘池工业园区调研印江自治县木材木屑加工生产项目建设。

调研中,张相乾与企业负责人亲切交流,详细询问项目在建设推进过程中面临的困难和存在的问题,对公司的厂房规模、供电保障情况、设备到位情况等进行实地调研。

张相乾表示,印江自治县木材木屑加工生产建设项目的建成投产不仅能进一步补充完善县食用菌产业链上游环节,切实推动我县集研发、种植、加工、销售为一体的食用菌全产业链的形成。还能满足我县及周边区县食用菌产业发展所需菌棒木屑原材料供给,同时实现林木资源利用效益的最大化。

张相乾强调,木材木屑加工厂要加快相关机器设备进厂等工作进度,倒排工期,确保加工厂在15天内投产运营;要重视厂区建设安全工作,张贴安全标识,确保厂区建设过程中安全事故“零发生”;要高度重视提升企业文化氛围的营造,提升厂容厂貌,严格按照相关要求,建造高标准生产厂区。同时,各县直相关部门要做好服务保障,进一步完善相关基础配套设施的建设和改善,为木材木屑加工厂的建设和投产运营奠定坚实的基础。

县投资促进局、工业和商务局、林业局相关负责人参加调研。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微信 微印江 政务微博